Весна идет...

Беркем
Дня через три - весна.
Пока в календаре.
Она набухнет,словно почка тонкой вербы
И лопнет пухом и теплом, травою во дворе...
Весна идет.
И жизнь грядет.
Вы только не теряйте веры...