Женский анекдот...

Владимир Прасолов 3
Уехала жена в командировку...на неделю...
Муж...аж помолодел от радости...!
Ну - думает - развернусь-ка я за Неделю на всю катушку...!
Сразу пригласил уже приглянувшуюся девицу, живут-кохаются...
Уже как-бы свыклись, слюбились... А тут жена, раньше времени почему-то
обернулась - уже на пятый день дома...? Стучит...муж в панике...ведь
говорила на Неделю, что делать...?  Я не пойду - она же меня сразу убьёт,
иди ты - говорит он девице. Хорошо - говорит она - я открою...
А жена настойчиво стучит...
Девица, в Её халате, открывает дверь и грубо так: "Тебе чего...?"
Жена опешила и растерялась...да я вроде...как жена...?
Ну и что...? - снова отрезала девица.  Да вот помыться бы, да пожрать...
мямлит жена. Щи ВЧЕРАШНИЕ будешь...?  Ну, да уж какие есть...
Тогда Приходи ЗАВТРА...!  И захлопывает дверь перед самым её носом...!?