***

Маргарита Генералова
Не нужно её звать на коньячок
И глазки строить сальные свои
Себя ты проявил, ну что ещё
Распущенные слюни подбери
Ты стар, и ты жену свою убил
Не нравятся ей слухи о тебе
Ты мог, но ты её не защитил
Оставь свои желанья при себе
Довольно сумасшествия одной
Слова – пустые звуки для неё
Они ей не нужны, как той, другой
Ты только позови, она придёт
Не вздумай обижать её опять
Не красит, даже если не любовь
Проникнуться попробуй, и понять
Используй шанс, и стань счастливым вновь.