Брат3 azovx!!!

Нимфа Мания
Желаю братцы  НАМ  освобождения !
Как страшно  в мире этом выживать!
Терпеть не надо только  унижение...
От  Ига третьего... последнего !
Нас Рать!

Ж-ды, в гулагах братьев убивали,
Нас не жалели, женщин и детей.
И на Пурим закусывая нашими ушами ...
Из века в век сплошной- Азохен вей !

Вы не хотели зыбкого,но мира.
И видели лишь в нас своих рабов,
Но напророчил вам беду святой  Зосима-
Неуловимый вами воин наш Христов!

Пора бы вам домой Хаб*да фарисеи !
Довольно с нас дороги в гойский ад .
А нам славянам вместе быть  Россией !
В единстве наша сила , слышиииишь !??? брааааат !!!!!

Забудем прошлое - предательство, обиды..
Скрестим  орудие свое на общего врага !
И крикнем вместе с братом
что есть силы !!!!!
Россия триедина! Гой Русь моя - родные берега !

Падёте  вы как в те годины,
И не придет спасти вас Мордехай,
Славянам Бог дарует свыше силы.
Врагов к суду  вселенскому передай!

Заслуга князя славы- Святослава,
Крушим единого врага родимый брат !
И вспомним снова, вместе -мы Держава.
Мы  уничтожим Хазарский каганат!


Азъ Земля Онъ Ижица Херъ !