Парадокс

Маргарита Генералова
Забавный и нелепый парадокс:
Уже не привлекает тишина
Бессонница, работа на износ
Размером с пропасть выросла стена
Представь, что ты добился своего
Нет радости, как ты предполагал
Покончив с наваждением и злом
Счастливей, и спокойней, - ты не стал.