Взгляните!

Александр Прохоров 2
А вам – как будто по пути,
хоть он повис на шее камнем,
с его дорожки не сойти –
не отвести её руками.
    Он прав кругом и нравом крут,
    скривит улыбку раз в полгода,
    опутал вас – как липкий спрут
    и, пьёт энергию с восхода.
Его страшитесь, как бича,
но оттолкнуть уже не вправе,
живёте, страхи волоча,
а он – неспешно вами «правит».
    В обличьи друга, иль жены,
    порой – соседки ядовитой,
    он враг добра и тишины –
    до пят, интригами увитый. 
Не для него – покой и мир,
он где-то рядышком, взгляните !
Энергетический вампир –
плетёт невидимые нити …



21.02.23 г.             08 : 43