Светлячки

Вероника Мусвидас
Светлячки
Над ушком и спиной
В стае

Я ушла
И свет погас за мной
Знаю

Может кто-то
Любит, чтоб темно
Ладно

Для меня
Сияния зерно
Кладом

Без любви
Душа сродни кроту-
Соне

Малый свет
Любую темноту
Гонит

Светлячки
Сверкают до зари
Сферой

И со мной
В сияющих внутри
Верят.

23.02.2023