И двух Душ сближенья сладкий Труд

Севастьянов Андрей Сергеевич
В моём сердце разжигая страсть,
оживив любви дыханьем душу...
Я вкушаю эликсир общенья всласть,
равновесье прежних дней нарушив.

Так заманчиво обнять мечтаний шёлк
огрубевшей раной сгустка сердца.
Я мечтал найти и я нашёл
в Рай пустынный потайную дверцу.

Только там быть суждено двоим
в светлом царстве спелых заблуждений,
Где миг каждый нежностью налит
и привычно радости вторженье.

Где Улыбки в плен с утра берут,
удовольствие бурлит под кожей
И двух душ сближенья сладкий труд
озарить потухший мир лишь может!

Двадцать пятое февраля 2023 года,  семнадцатое мая 2024 года.

http://stihi.ru/2023/02/25/9518