Затосковало сердце под конец зимы

Екатерина Джилл
Затосковало сердце под конец зимы.
Накрыла снегом меня депрессия.
Осталось немного до прихода весны.
Главное - не терять равновесие!
 
Скоро будут лучи греть сильнее сердца,
И услышим мы звонкое пение.
Очарует нас голос родного скворца.
К нам вернётся опять настроение!