сн 48. Странные вещи творятся на свете...

Елена Зернова
Странные вещи творятся на свете.
Старцами выглядят малые дети.
Дикие звери – добрее людей.
Пляшет над жертвой своей лиходей.

Тлеет над городом отсвет закатный.
Стрелки часов повернули обратно.
Вечность меняет закат на рассвет…
В этом краю невозможного нет.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.