Простите все

Анатолий Муравский
Прошу у всех прощения,
Кого обидел я невольно.
Кому доставил огорчение...
И даже тех, кто сделал мне больно
Я всех давно уже простил.
Удач и счастья всем желаю...
Для всех у Бога прощенья испросил,
А что он нас простит я это точно знаю.