Праздник души...

Светлана Балеро
Мы праздник души
Создаём своим сердцем,
Своим осознаньем
Энергий в себе.

Мы можем творить
Каждодневно Свой праздник,
Энергию жизни
Во вне проявлять.

У каждого свой здесь
Источник творенья,
Изюминка-двигатель
Разных идей.

Заложено мысленно
Действие каждое,
Оно трансформирует
Поле души.

И Радость насыщенно
Входит прям в клеточки,
И сам Аватар
Улыбается всем.

Движенье гармонии
В жизнь запускается,
И сердце сияет
В лучах цветовых.

С посылом мы в радости
Свет проявляем в мир,
И радугой светит
Вокруг Небосвод.

Заложено мысленно
Действие каждое,
И праздник души
Создаётся прям здесь!...