Христовый посох

Илана Цветочная
Розалия Мартысь - http://stihi.ru/avtor/rozalya49

Колокольчик сборный –
Чудо из чудес!
И вполне достойно
Украшает лес,
В рощах и дубравах,
На лугах, полях,
Гордо стоя в травах,
Как персидский шах!
Он цветочной шапкой,
Красотой своей,
Привлекает в сказку
Пчёлок и шмелей.

Освежает память
Сладостный нектар,
Вызывает радость
Этот Божий дар.
И «христовый посох»
Может нам помочь:
Он легко и просто
Хворь изгонит прочь.
Принесёт удачу
Тем, кто любит жить,
Лекарь он, и значит,
Надо с ним дружить!

30 очков