Конкурс - Букет цветов

Илана Цветочная
Конкурс "Букет цветов" Фонда ВСМ завершил приём произведений.
Спасибо участникам за незабываемую оранжерею цветов.
Впереди - огромная работа по голосованию.
Результаты, ожидаются в середине - конце апреля.
Я желаю всем вдохновения и удачи.
С уважением,
Илана Арад