В этот час Святого воскресенья

Юрий Александрович Налимов
В этот час, Святого  воскресенья,
Когда чуть затЕплился
рассвет,
Я у близких прошу прощенья!
Ничего не требуя в ответ!

Как вы, где? О многих я не знаю,
Раскидала жизнь по всей земле.
Но я вас, родные, вспоминаю,
В этот час, при гаснущей Луне.

Вы меня простите, если можно,
Помогите душу облегчИть,
Знаю я, как в этом мире сложно,
Иногда, кого-нибудь простить.

Снова ритм жизни ощущаю!
В это утро, уж почти весеннее,
Я вас, мои милые, прощаю!
Веры вам, здоровья и терпения!