Наблюдатель

Марк Постернак
Имеющий уши (и что-нибудь промеж них) да услышит.)
И в это Прощённое Воскресение прошу прощения у всех, кого невольно обидел. У тех, кого обидел сознательно, прощения не прошу.)




Как и чем моё бессмертье созидаемо?
Помоги понять, всемудрый мой Создатель! -
"Ты - не то, что в тленной жизни наблюдаемо,
Но нетленный за процессом Наблюдатель."