Старая картина моя Сара давно в частной коллекции

Хасай Алиев
Сара 
Тоскую
Дай мне радостью пролиться
Как слезами ангелы поют
Пением сверчков клубится
Птичьим гнездам место тут
Остался день
Мир, в которым я исчез 
Солнцем белым я закрою
Твою Тень