Естественный отбор

Вадим Ивашечкин
Если говорят одно,и говорят прям в лицо,но не делают и не исполняют,то таких считаю подлецом.А как можно им доверять,как можно иметь с ними дела, когда они подводят ложь с утра до утра.А каким другим доверять, когда находишься далеко,когда всё пошло не так, когда дела идут нелегко.Никто к тебе не придёт, только для приличия позвонЯт,привезут рваную тряпку,как можно понять таких ребят.Это специально с издёвкой,это просто с такой прохладой.Надо ли им доверять?Нет,не надо.Самое главное что происходит естественный отбор тех,кто не мог уйти,а теперь уходит,уходит без помех.Условия определяют отбор,который не был бы без них.И отметается сор, становится чище стих .