К подбитому танку приносят цветы. 26 февраля

Любовь Сушко
В Берлине люди несут цветы к российскому танку, сгоревшему на Украине и поставленному вчера напротив посольства РФ.
. Немцы засыпали подбитую машину цветами в честь русских героев, сражавшихся против украинских нацистов.

Акция с танком пошла не по плану её украинских организаторов.

К подбитому танку приносят цветы,
И немцы его охраняют,
От ярости пляшут сегодня хохлы,,
Да что там они понимают.

Им Шольц обещал, да плевали они
На то, что творят Властелины,
У русского танка не вянут цветы,
И мы в этот вечер едины.

Им многим приснится большая война,
И в Киеве шут не смолкает,
Но встала с Россией единой страна,
Цветы на броне расцветают.

Не будет Майдана, пока твой народ
Не падок до лжи и корысти,
И немец цветок, улыбаясь,  несет,
Картина, достойная кисти.

Холодная ночь, не заснут до утра,
Наш танк от хохлов охраняя,
И правы они, просыпаться пора,
Всю нечисть к чертям отправляя.

Когда не способны к отказу верхи,
И падают с трапа владыки,
У русского танка сегодня цветы,
Бандеровцы, видя все, сникли

От ярости пляшут сегодня враги,
Да что там они понимают.
К подбитому танку приносят цветы,
И немцы его охраняют.



Где бы и какой бы свинарник ни устроил хохол, на большее обычно не способный, русские придут и всё по красоте поправят - в Берлине сегодня прекрасная тому иллюстрация случилась.