Вечер

Алла Гуревич
Вечер нам зажжет фонари
Поманит гирляндами фар
Город - и над нами парит
Месяц - он любви антиквар

Сколько видел в жизни своей -
Счастье и влюбленность в глазах
Но и были встречи трудней -
Где не в силах что-то сказать.

Были между нами снега
Часто разводили мосты
И на разных мы берегах
Оставались, плакала ты

Но сейчас мы снова вдвоем
Никому тебя не отдам
Счастье в каждом взгляде твоем
Вижу я сейчас без труда

Звездный плащ на крышах домов
Спят деревья, дремлют сады
Вечер в ночь войти не готов
Шепчешь что-то ласково ты...