Прости.. распята между Небом и Землёй.. сфера Духа

Светлана Шиманская
вдохновение
http://stihi.ru/2023/02/17/8405

+
Прости меня, что я дыша судьбой,
Сбиваюсь с ритма вечного дыханья...
Распята между Небом и Землёй,
Я крест несу незримых испытаний...

Прости меня за то, что наяву
Тебя душою нежно прославляя,
Других в свой странный "Дом Земной" зову,
В любовных волнах трепетно витая..

Прости меня за то, что в вихрях лет,
Сквозь код времён к тебе я не взлетаю,
И в волнах, где энергия и свет,
Я в бездне грёз эмоции рождаю...

Прости меня за то, что я грущу,
Унынием безбожно напиваясь...
Что пред тобой я в мыслях трепещу,
Порой безмолвьем тихо наполняясь..

Прости меня за то, что я грешу,
Хоть жизнь меня разумно наставляет...
Я силы тьмы Любовью заглушу...-
Ведь Бог моей судьбою управляет...

Прости меня за то,
что я есть я...
И каждый раз к "нам вместе" возвращаясь,
Лечу к тебе за грани бытия...
Прости меня, как я тебя прощаю..


+
Сквозь время и пространство