Новый виток

Иоганна Према
В моей Вселенной
Рушались миры,
А я стояла
С открытыми глазами.
Кем в ней была я?
Кем были все мы?
Лишь в океане
Вечности волнами.
Но вот приходит
Новый день,
Он освещает
Мне мою тень.
И заново себя
Я обретаю.
Весенний воздух
Дарует надежду.
Жизнь идет
Своим чередом,
Как и прежде.