Каждому - своё

Vladkor54
С серпом в спине шагает на закат
Печальный Йорик, кутаясь в хламиду,
И смотрит, как который день подряд
Земля несётся в лоб на Немезиду.
Но не чреда вселенских катастроф
Томит в пути пытливый ум паяца:
Он думает, что серп в спине не плох,-
Куда страшней, когда серпом по яйцам...