Дежавю

Аля Галина
Здесь и сейчас, секунды, мгновенья…
Жизнь как искра между светом и тенью.
Жизнь одноразова или с возвратом?
В суе молитва и в темечко матом.
В сердце кинжалом по самую гарду,
Полю в висок – повинуясь азарту…
Каждая мелочь вдруг не случайна?
Лишь, что грядет окутано тайной.
Только как данность конец наступает.
Что там за гранью, кто-нибудь знает?
Вечный вопрос в пустоту без ответа…
Ветром развеются искры по свету…