Очнись

Жоомарт Бекишов
Есть в мире одна такая страна,
Главой которой являются люди,
Считающие себя едва ли не богом,
А другие народы мусора кучей.

Этот народ  в жизни всё повидал,
И смех и усладу, страдание и горе,
Бог говорил им -  Слушай Меня,
Слушал народ , да мало что понял.


Толкуя не правильно Господа слово,
Толкнули себя в объятие зноя,
Холода, голода и истребления,
Вот что значит идти за бесценок.

В не правильной вере больше народа,
Считают народ свой возвышенным Богом,
Народы другие должны им служить,
А если надо, то просто убить.

Ведь их за людей они не считают ,
Людьми только сами себя называют,
Другие это животная сила,
Запрячь на дела, и поехать красиво.

За верой такой сплоченье пришло,
Мы люди, должны помогать другу другу,
А другим народам в проценты давать,
Замучить их , они же не люди.

Сплоченье - сила, да слепой прозреет,
Когда община народа наглеет,
В кабалу загоняя остальной народ,
Что скоро расчет к ним быстро придет.

Так ополчились другие народы
Против народа с не правильной верой,
И плачут , и плачут такие мы бедные,
Все против нас, и  что же  мы сделали?

Сплоченность даёт свои результаты,
В руках у них есть чемоданчик с кнопкой,
Купили всех служащих гос аппарата,
Сам Президент кланяется им в ноги.

Искусно сплетая свои козни не раз,
Бедные страны бомбят и бомбят,
Только и могут слабых подмять,
А на сильных не хватит духа поднять.

Бог видит всё, и скоро расплата,
Очнитесь, не будьте вы падки так к аду.
Нет выше, нет ниже, народы все равны,
Услышьте пожалуйста, и счастье нам грянет!