Володька Потеряев Роман в стихах Послеловие 1 1994

Влад Норманн
Роман в стихах на этом оборвался,
я зря его пытался дописать,
конец мне неизвестным оставался,
на небе звёзды стали угасать,
лишь месяц все ещё блестел,
как острый ножик,
читал роман всю ночь я напролёт,
читал я вслух, и ждал,
когда же дождик
свою слезу по прошлому прольёт
и оставалось только подытожить:
мольбы людей совсем не слышит боже
и нам печаль покоя не даёт...
Роман в стихи написал был пунктиром,
я пропуски восстановить не смог,
и слушал вновь я, как над нашим миром
смеётся, нас давно забывший, бог,
который сам и создал человека,
за это должен дать давно отчёт,
грущу опять, мне сбежать от века,
никто меня от боли не спасёт,
грохочут сапогами мне во след,
идут за мной невзгоды, как пехота,
я слышу в небе грохот каблуков,
опять ветров разлита в небе хота,
и я кривлюсь от хохота врагов,
тревожен пульс, и невозможен путь,
и никогда мне не вернуть долгов*

*и эта, дальнейшей части написаны Владом Норманном...