Хочу успешной быть и сильной

Наталья Люшневская
Хочу успешной быть и сильной,
Ещё такой -"вся из себя!".
Тружусь (ведь родилась настырной!) -
Пот ручейками льёт со лба.

Но как беспомощной бываю -
Об этом знаю только я.
Секрет подушке доверяю -
Не сдаст подруженька моя.