Et in Arcadia ego

Анна Гельсингфорская
Ритмы сладки ушам так
Слышны лишь в Эмпирее,
Кружат ангелов в такт
Вальсам Данте Алигьери.

Секунду блаженства - продли!
Достали до Неба Седьмого,
Абсолютом меня зови -
Небожителю мало земного.

К Амуру душенька рванула
Психеей крылатой ввысь.
Месть оскалом отсверкнула:
Довольно, пора вниз.

Потеря начал и концов,
Грустят альфа и омега.
Хаос средь поэм Основ.
Et in Arcadia ego.