Люди гаснут

Ковалёва Ольга
Люди "гаснут" под пятою
Очень тяжкого житья
Ну а нам есть шанс с тобою
Стать частицею добра

Раствориться в море света
И сбежать на край земли,
Где все время будет лето!
Будешь ты и будем "мы"

Нет желания остаться
В мертвом мире тишины
Нам с тобой всегда скитаться
По периметру земли

Но теплом ласкает солнце,
Дарит бодрость терн зимы
Мы с тобою эмигранты
На окраине судьбы