Яне в день рождения

Наталья Пекарская
Как у нашей Яночки
Глазоньки горят
В гости приглашает
Наших всех ребят.

Яночка, Яна
Светлая девчоночка
Милая лучистая
С улыбками искристыми
Наши поздравления
С днём рождения
Пусть добро и нежность
Рядышком живут
Счастье да с любовью
Звёзды вам зажгут