Моя радость - Сашуля!

Александр Семов
Саша, Сашенька, Сашуля -
Озорница-попрыгунья!
Слышу звонкий голосок,
Словно свежий ветерок.

Кто быстрей? Бежим мы вместе,-
Ты всегда на первом месте!
Чудо - внученька моя,
Радость, счастье для меня!

Жду, когда приедешь снова...
"Мучить" Мессика готова?
Любят все тебя, как я,-
Любит дружная семья!

Поскорей бы воскресенье!
Ждёт тебя стихотворенье,
Мессик ждёт, чтобы играть,
Будет бегать - догонять!

Сашенька, Сашуля, Саша!
Ты любимица ведь наша!
Жду тебя я - не дождусь,-
Без тебя на сердце грусть...

25.02.2023   23.46