Сбежал король из дурки...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Сбежал " король" из (дурки)...
Надев, кто что там дал.
Всем скопом, там придурки,
Рядили "карнавал".
Уж если им не выйти,
Не "выгулять наряд",
Так пусть хоть длинный Филя,
Внедрит в мир сей парад.
И, "чемпион" от бокса, отдал свои трусы,
В которых он прощался
Со спортом, средь (тусы) .
Костюм, от "сэра Гучи",
Халат "султан" с плеча,
жалеючи но отдал...
"Сенат" даб не серчал.
Дал фору "парикмахер" -
Вложив, не ляпом, стиль.
И эту Бестолковость, в сей путь, преобразив.
И, если б не (шестерок) ,
Прикормленный отряд,
То не было б и с'емок...
И снят вопрос: -
"""удак???

25.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Олег Терновой
Да... Это уже совсем ни к селу, ни к городу одежда... Просто ужас...


Давно уже проблема
не в одежде..
А что-то явно там
проблема с головой!
26.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Эдуард Бука
Фраза:"А король-тоголый.." здесь не подойдёт. Хотя, возможны варианты.


Он показал себя,
в колготках голым...
Теперь решил
всех убедить,
что гардеробчик полон.

26.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева

"" удаков, как и горбатых,
Исправить может только ямка, в рост.
Псих. доктор заготовил им палаты.
А пока:-" Не излечим! ",
Вердикт так прост.

Ольга Доманецкая Журавлева