О весне

Наталья Бабочкина
И снова сердце дрогнуло. Недаром
так короток февраль, ведь знает он,
что, уступая ветреным гитарам,
весны грохочет долгожданный звон
и под литавры зябкой непогоды
в канун весны, сжигающей сердца,
забудутся   печали и невзгоды,
снегами растворяясь до конца...
26.02.2023