Не забыть. Экс. 965

Марина Нестеренко 2
Не забыть все Ваши речи
И походку, и глаза.
Снова ждём мы нашей встречи -
И с глаз катится слеза.
От ЛГ.
26.02.2023

Печальная Поэзия -
"Сердечко на двоих. Инне":
Оно стучало на двоих,
 одно сердечко,
 пылало в пламени любви,
 цвело словечком.
 Катилось посреди судьбы,
 росой умытой,
 и было слаще пахлавы,
 красой испитой.
 И плыло речкой светлых дней,
 волною счастья,
 плескалось посреди людей,
 в душе причастьем.
 Теперь стучит в тебе одной,
 аккордом гаммы,
 играя красками любви,
 подарок мамы.
 С теплом и любовью в сердце, Павел."
15.05.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113051201858