Допрыгались

Швейк
Громадянин в трансе массовых инклюзий
Не всегда поймёт, где прыгать, где – присесть…
Средство лучшее от всяческих иллюзий,
Принимать всегда действительность как есть.



(Фото с сайта - m.politnavigator.net)