Воинам

Савельева Ольга35
Закружились над землёй
злые вороны,
Были мальчики, мужья,
стали воины...

Распростерлася беда
над Россиею,
Затянулось черным злом
небо синее.

Замутилась стынь- вода
алой кровушкой,
Были жены во дому,
стали вдовушки ...

Распрямись да размахнись,
сила правая,
Не дозволь уйти Руси
в тень- бесславие,

Сбрось- ка с Родины беду
беспросветную!!
Возвращайся, рать, домой.
Ждём с победою...