Вера

Александр Васильев 26
     Вера
Не так много людей на Земле,
Кто Богу доверяет и верит.
У большинства веры нет, в душе
Перед собой они лицемерят.

Вера в Бога - это есть понимание
Кто ты есть человек на Земле.
Это прежде всего есть знания,
Во что ты искренне веришь в душе.

Если веришь что тебя окружает,
Мир, что Творцом сотворён.
В совершенстве он тебя восхищает
И понимаешь что в него ты влюблён.

Тогда и придёт вера в Создателя,
В высший разум что миры сотворил.
В великого зодчего или ваятеля
Который Землю нам подарил.

А за Землю все люди в ответе
Придёт время когда спросят со всех.
Во что мы, превратили планету
В чём люди добились успех.

Мы веру потеряли как факел,
Которая ведёт нас в мире вранья.
И блуждают люди во мраке,
Не видя выход на свет для себя.

Надо поверить во всевышнего люди
Случайностей в мире разума нет.
По вере вашей свершится лишь чудо,
И в конце туннеля вы увидите свет.