в лысеющей головке лука...

Ирма Гендернис
в лысеющей головке лука
натянет мой спортивный лук
чулок чернильницу испуга
и изнутри сойдёт мне с рук
прихлынет яблочная зелень
и даже свежий огурец
размаринует эту темень
как неприкаянный стрелец




...