Аннабель

Камилла Островская
Она почти уже готова,
Глоток мартини, - последний штрих.
Твоя сезонная зазноба, -
Ты без труда влюбляешь их...
------------------------


Очередная Аннабель,
Хмельная бестия иль "тёлка"?
А ты, известный всем, "кобель", -
Тебе что "нитка", что "иголка"!..
-------------------------


Её качает "по волнам", -
Смотри, что не заметит двери...
Увы, пора и по домам,
Лови мотор для Аннабели.
-------------------------


Опять красива и пьяна,
Вполне послушна и наивна.
Она теперь уже твоя,
Так забирай же креативно!
-------------------------


Одежды минимум на ней,
Вновь весела, свободна, дерзка...
Любви и ласки не жалей, -
Без чувств, без мести, без гротеска.
-------------------------