Вот уходит февраль Рондель триолетный

В Буранов
Из переписки с автором Дочь Земли

Время быстро летит, вот уходит февраль,
скоро март да и осень уже недалече,
бодрым шагом к весне выступаем навстречу….
Время быстро летит, вот уходит февраль.

Скоро праздник придёт, дамам тосты и речи,
будет море цветов и интриги вуаль….
Время быстро летит, вот уходит февраль,
скоро март да и осень уже недалече.

Вновь рябина свою снимет зимнюю шаль
и от солнца каштан вновь зажжёт свои свечи
и ручьи зазвенят повторяясь так вечно….
Холода и метель? Уходящее жаль,
время быстро летит, вот уходит февраль.

26.02.2023