мысленные немыслимости вдоль картинной галереи...

Криспи
на пейзажах пейзаны с пейзанками
все такие застывше внезапные
с небесами над всеми залпами
фейерверками импозантными
звуки музыки декоративны
благородны мы как буратины
но соваться носами в картины
так вот сразу пока не хотим мы
зазвучали вокруг аккордами
музыканты красивые гордые
возвышаясь над нами фьордами
волосато мотая мордами
следом люди выходят джазово
повторяя себя многоразово
выражая себя многоглазово
димеолу зовут экстазово
димеолы у альвеолы
альвеолы у димеолы
так гитарно струнами голы
непонятно какой школы
дай спою-ка я лучше фламенко
барабаня по всем как стенка
пусть станцуют девушки вэлкам
по-ирландски быстрым коленкам
расходилась аудитория
разошлася по всей фактории
как обычная консистория
вот такая как бы история...

03.02.23