Февраль...

Андрей Палютин
В тишине, под вечер зимний,
Снег ложился на ладони.
И узор морозных линий,
Вдоль окошка на балконе.

Дух  весны не за горами,
Вербной веточкой стучится.
Оживут леса с лугами,
А февраль лишь тщетно злится.

То метелицей завьюжит,
Иль пошлёт мороз трескучий.
Службу зимушке  сослужит,
Белый палатин  могучий.






Изображение взято из интернета.