Мне не за что прощать тебя, любимый

Светлана Абоймова
Мне не за что прощать тебя, любимый.
Так сильно я люблю, не ожидая
уж ничего, что нет во мне страданий,
а лишь любовь, в руках которой глина -

все существо мое. На зов преданий
твоею птицей-феникс возрождаюсь.
Ведь чтобы быть нам с птицей счастья рядом,
лететь и быть душою в жизни надо.


               26.02.2023