Будь сильной

Ревягин Илья
Даже стоя на краю обрыва,
Или босыми ногами в пучине мрака
По пояс,
        Колени,               
               Голову,
Будь сильной.
Пусть каждая клетка тела дрожит от страха
И нет ни одной причины,
Будь сильной
Сегодня,
       И завтра,
               И послезавтра,
А там уже лето рисует свои картины,
И где-то цветет сирень.