Муж на час

Леся Кулик
И не надо так орать!
Мы знакомы первый день.
Притащили вашу мать,
Перед ней я как олень.

В ювелирный привели,
Указали на кольцо.
Я ваще-то на мели,
Я ваще-то физлицо.

Отобрали паспорт мой,
Заказали ресторан…
Можно я пойду домой?
Я же поменял вам кран.

Не хочу я к вам в кровать,
Я боюсь немного вас.
Что ж дословно принимать
Выраженье - муж на час?