Если же солнце навеки угаснет в небе

Ревягин Илья
Если же солнце навеки угаснет в небе,
И вся поверхность покроется коркой льда,
Знай, я не полечу за другой планетой,
Если с собой забрать не смогу тебя.

Даже когда океаны  восстанут бурей,
И оборвут гудящие провода,
Знай, что в любой из тысяч замёрзших улиц
Я отыщу тебя.