Мы выстоим!!!

Евгений Валерьевич Балашов
Слёзы льются и слышатся стоны,
И шакалы оскалили пасть...
Над планетою кружат грифоны,
Насаждая звериную власть...
Долго не было праведной силы,
Мир молился неверным богам...
Но явилась на битву Россия
Чтобы крылья обрезать врагам...
Мы выстоим!
Пусть Богом путь наш терниями выстелен...
Мы выстоим!
Сердцами миллионов в бесов выстрелим...
Мы выстоим!
От неба преисподней счёт мы выставим...
И выстоим.
Мы выстоим!!!
Соблюдая святые уставы,
Чистит землю российский солдат.
Ради мира и жизни во славу
Он с победой вернётся назад!!!
К матерям, сёстрам, жёнам и детям
Возвратятся России сыны!
Чтоб не стало войны,
Сквозь кошмарные сны,
Они бьются за благо страны!!!
Мы выстоим!!!
Пусть кровью каждый шаг к свободе выстрадан...
Мы выстоим!!!
Другого не дано, так было исстари...
Мы выстоим!!!
И небеса над нами станут чистыми.
Мы выстоим, мы выстоим!!!