И вот меня не стало...

Саша Шиков
Сознание создало образ, мир его реализовал...

А потом отобрал мечту.

Зачем?

Я же старался изо всех сил!

Но мир не был ко мне благосклонен...

Я разочаровался и перевоплотился.

После перевоплощения моего жизнерадостного персонажа появилось это чувство.

Не сказать, что существо глупое или жестокое, оно никакое.

А у тебя, мой дорогой читатель, есть мечта?

У меня ее нет, потому что я никакой.

Мне легко навязать свое мнение.

Я - потребитель!

И да, я еще потворствую своим основным инстинктам.

Люблю кушать, ну и остальные шалости тоже мне милы...

Ах-ах...

Наверное, сколько бы критики я сейчас услышал в свою сторону,

Но я никакой! Поэтому на любую критику я отвечу молчанием...

Разве плохо подавить конфликт своим безразличием?

Хорошо, что ты не такой как я.

Хорошо, что в тебе есть стержень.

Есть гордое Я.

И твое ЭГО сметааааает... Все на своем пути.

Ты таранишь своим словом любое возражение,

Ты боец, настоящий, еще живой...

А долго ли ты проживешь сражаясь за свою правду.

И кто твой противник? Вопрос на засыпку.

Надеюсь не близкие тебе люди?

Ты же не из тех, кто накопленную злобу вымещает на беззащитных?

Вижу, вижу... Не из тех подонков.

ТЫ настоящий человек, с большой душой и сильной волей.

Ты пример будущему поколению. И от тебя, возможно, зависит история...

Я тебя уважаю.

Но вот, дилема, что моя позиция, проще быть никем, легче.

Я никогда не буду стоять впереди и всегда подтолкну впереди идущего на рожон.

Мне нужны зрелища, но сам участвовать я не буду.

Шампанского на всех героев не хватит.

А таких как мы большинство, мы не живем иллюзией завтрашнего дня.

Наш девиз - "Тут и сейчас!"

Строят планы мечтатели, а мы - потребители.

Наш путь легче, он безошибочный, мы не сражаемся ни за свою, ни за чужую идею.

У кого нет выбора, тот не делает ошибок.

Нас даже после смерти никто не помнит, представляешь как удобно! Умер человек, а никто и не заметил.