В ад и простить

Анциферов Вячеслав
  Слово, смоченное кровью
и прошитое насквозь,
стало,Боже,моей речью,
с братом путь межою врозь.

Нас стравили душегубы,
вроде бьёмся за своё,
автомат целуют губы,
но горит кругом жнивьё.

Есть во мне благословенье,
в нём же только беса стон,
Твоё слово - откровенье,
старым,малым - брат урон.

Но не видят его очи,
в разум,сердце бес проник,
и предательские речи,
словно с ада страшный крик.

Не владеет он душою,
да и есть ли в нём она,
будет смерть и кара с болью,
нет прощенья - в ад стопа.

За грехи,как можно ,Боже,
мне ему свой суд рядить,
но в бою рукою твёрже,
в ад дорогу и простить.

Для Тебя театр есть люди,
Боже выбор им даёшь,
кто-то хочет больше мути,
больше грязи - князем вошь.

Но а я всё больше к свету,
Твой увидеть хочу взор,
и дай Бог,не за монету,
донести до всех укор.

Не ищу от власти дружбу,
вам с экрана дружный хор,
полуумок криком службу,
но всё так же в деле вор.