Мой крест

Любовь Кушникова
Тащу свой тяжкий крест и не ропщу,
Благодарю Всевышнего, что сил хватает.
О молодости пылкой не грущу,
Она всегда нам всем  напоминает.

Горячность та же у моих детей,
В любви ошибки те же повторяют.
Стремятся к цели выбранной, своей,
Науку жизни сложной постигают.

Сравнялись быстро, внуки подросли,
Уже сбегают тайно на свидания.
Друзей, подружек по себе нашли –
Хотят любви, взаимности, внимания.

Вновь молодость напомнит о себе,
Ворчим на юных, а на деле рады –
Пусть будут счастливы все дети на Земле,
И нет дороже для меня награды!
26.02.23г.